Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor

Gut

Hotel ist super gelegen. Zum Strand durch eine Unterführung ist man in 40 Sekunden. Die Zimmer sind hübsch und geräumig, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir jeder Zeit hier wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abendessen war immer super, Frühstück jeden Tag identisch und naja.

• Bedient wurde man selten. Haben unsere Getränke immer selbst geholt. Gut, war jetzt nicht so tragisch, aber von einem 5 Sterne hotel erwartet man das eigentlich.

• Die Anfahrt vom Flughafen bis hierher war ziemlich lang, ca 4 Stunden. Aber erstmal angekommen, sind alle Strapazen vergessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Sehr Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen und Wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter, beim Weichnachten und Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.