Renate Heide (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Würde es immer weiterempfehlen

Das ist sehr gut. Wir waren schon zum 6. mal dort. Strandurlaub. Abgelegen daher ruhige Gegend. Man kann an der Promenade bis nach Alanya reingehen ca. 5 km

• Gute Matratze.

• Essen war abwechslungsreich.

• War gut außer das der Servicemanager Maske nur halb getragen hat und die Tipp Box wichtig war. Market Mustafa war immer hilfsbereit ihn kann man immer fragen und gibt sehr viele Tipp ‚s . Auch Anita an Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Eigentlich ist das ganze Personal freundlich und nett. Der Beach Boy Mehmet ist aufmerksam

• Aktivitäten

Fitness, Poolanlage ist gut. Entertainment gab es da war nur die Musik zu laut, man konnte sich dann nicht unterhalten. Wobei die Musik besser geworden ist als die letzten Jahre

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Renate Heide

Sehr Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen. Als Sie wissen schon, wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter, beim Weichnachten und Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.