Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Unglaublich

Das mit Abstand beste Hotel in der Türkei das wir je erleben durften. Und wir reisen seit 20 Jahren mindestens zweimal im Jahr die Türkei. Wir bewerten sonst unsere Urlaubshotels nicht weil wir darauf eigentlich kein Bock haben. Aber hier geht es nicht anders...

• Top Zimmer, sehr gemütlich. Sehr gute tägliche Reinigung.

• Besser geht nicht - Punkt - Hier besonders liebe Grüsse an unseren Tischbetreuer Memet - eine Perle der Gasrfreundlichkeit.

• Eigentlich müsste man hier jeden Angestellten namentlich erwähnen. Nicht mehr und nicht weniger der perfekteste Service den wir je erlebt haben. Und natürlich der beste Barkeeper der Welt - der unglaubliche Ramazan...

• Lage Top für Ausflüge zu Fuss oder mit dem Bus. "Sehr gut" passt eigentlich gar nicht weil die Lage und Umgebung gewissermaßen excellent sind... Ruck Zuck nach Alanya rein mit dem Bus oder natürlich zum dim cayi und auch die Basare sind super zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abends gab es Livemusik die wirklich sehr, sehr gut war. Ansonsten war die dezente Animation der drei Hotelkatzen äußerst angenehm und entspannend. Wir freuen uns schon weder auf die drei im Oktober.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.