Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit günstiger Lage. Allgemeine Sauberkeit gut. Die Zimmer sind klein aber Ok. Das Bad ist alles andere als gut. Schimmel, der Putz fällt von der Decke. Oberflächliche tägliche Reinigung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP, daß Frühstück jeden Tag das Gleiche keine Abwechslung. Keine Möglichkeit für Tostbrot, nur gokochte Eier. Abendessen Geschmacksache. Salatbar gut. Obst, Melone, Trauben, Apfel und Pfirsich. Die Gästestruktur ein bunter Mix ok. Durch das schöne Wetter war es unterm Strich ein schöner Urlaub. Preis Leistung ist ok. Ausflüge kann man im Hotel, aber auch bei örtlichen Unternehmen buchen, auf die Leistungen und den Preis achten. Unsere Ausflüge, über den Reiseveranstalter waren sehr schön.
Die Zimmer sind klein aber ok drei Sterne. Das Bad ist in einem schlechten Zustand. Trotz täglicher Reinigung nur eine oberflächliche Suberkeit. Man sieht dem Hotel sein Alter an. Die Klimaanlage ist gut.
Küche ist landestypisch. Die Qualität ist Geschmackssache unterm Strich nicht mein Fall. Das schlechteste Frühstück das ich bis jetzt hatte, ohne jegliche Abwechslung. Eigendlich Schade. Das Abendessen war abwechslungsreicher man kann ein passendes Menü zusammenstellen.
Das Personal ist freundlich. Man kann sich verständigen aber eher mit Englich als mit Deutsch. Tägliche Zimmerreinigung aber oberflächlich. Unser Bad war allgemein eine Katastrophe. Der Arzt wird gerufen im bedarfsfall (70€). Eine Aulandskrankenversicherung ist unbedingt notwendig.
Die Lage ist sehr gut. Alles in unmittelbarer Nähe. Der Strand vor dem Hotel sehr schmal. Ausflüge werden überall angeboten.
Der Pool ist sauber die Liegen sind manchmal alle belegt. Der Strand , vor dem Hotel, ist sehr schmal. Dafür sehr lang. Ideal für Strandspaziergänge. Animation ist mir nicht so aufgefallen da nicht mein Ding.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Siegfried |