Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Lautes Hotel - Direkt an der Strandpromenade!

Schlecht

Zimmer sehr eng - keine Ablageflächen im Bad - Sauberkeit gut! Wir waren schon ca. 15 mal in der Türkei...der Strand und der Service beim Essen war der schlechteste von allen! Ruhiger Strandurlaub, Seele baumeln lassen, Meer genießen...dann nicht hier...verstehe die in vielen Seiten hohe positive Bewerungen nicht..wir wollten keinen Anpruchsvollen Urlaub...Zimmer sollte sauber sein..da wir nur zun Schlafen dort sind...sauber war es...schlafen kaum möglich- Laut! Wollten nur Srand und Meer...jetzt wissen wir wie sich Sardienen in der Büchse liegen. Sie haben es trotzdem besser als in diesem Meer...es ist dort sauberer als im Wasser! Leider schreiben wohl viele begeisterte im Urlaubsfeeling Bewertungen...Bitte die realität so gut es geht beschreiben...damit andere richtig buchen! Danke

• Klein - kaum Ablagemöglichkeiten - aber Reinigungspersonal absolout sauber!

• Schlecht
  • Zum Hotel gehört eine Bar/Restaurant all inclusive ...denkste...nur an der Pool Bar und beim Essen im Hotelrestaurant....bitte nur all inclusive buchen wenn ihr den Urlaub am Pool verbringt...sonst habt ihr nicht davon! Essen Vorspeisen Auswahl gut und lecker....warmes Büfett ....langweilig...4 Schalen z.B Reis, Pommes, Broccolie, Frikadellen oder Reis, Eintopf, Spaghetti, Hackfleischsoße....so ging es jeden Tag! Poolbar - kein Essen nur Drinks - Cocktail bezahlen...habe ich auch schon anders erlebt! Lieber nur mit Frühstück buchen...sonst draußen Essen gehen. Frühstück....wie immer in der türkei ...totgekochte Eier...2 Wurstsorten...2 Käsesorten...große Konfitürenauswahl....hätten eigentlich lieber draußen frühstücken sollen ....aber brauchen nach öffnen der Augen schnell Kaffee ;-) In der Bar....sehr tolles Personal...spitzen Manager..hat alles im Griff!

• Schlecht
  • Rezeption TOP, Service Poolbar und Restaurant aufmerksam aber unfreundlich - haben immer Danke, Bitte, Guten Tag u.s.w bei jeder Begegnung gesagt ..vieleicht in 9 Tagen 5 Antworten bekommen....dachten schon das Personal darf nicht mit den Gästen reden (Scherz) stimmt aber nicht ...mit alleinreisenden Frauen wird geredet und zwar eine ganze Menge! Zimmerreinigung ist TOP!

• Sehr schlecht
  • SEHR LAUTES HOTEL - es liegt an der Strandpromenade mit etlichen Bars, die wie in der Türkei üblich mit lauter Musik die Gäste animieren wollen - bis tief in die Nacht - habe einen sehr tiefen Schlaf - wurde aber 5 - 6 mal pro Nacht dadurch wach! Strand: der schlechteste den ich in der Türkei kennengelernt habe - 3 Liegen hintereinander - mehr geht nicht - zu schmal - bei 3 Liegen hast du die Füße deines Hintermannes fast im Gesicht - Gänge so eng damit 3 er Reihe liegen möglich ist - daneben werden Liegen des Hotels für 4 €/Tag verkauft - auch wenn jeden morgen sofort alle kostenlosen liegen besetzt sind darfst du sie nicht benutzen und wirst weggeschickt oder zahlen! Hast du endlich Mal einen Platz erwischt - links, rechts , vorne und hinten Sonnenschirme auf und du siehst den Himmel nicht mehr! Hinter dir eine Mauer - Treppe hoch - gleich die Strandpromenade! All inclusiv gebucht - am Strand keine Bar - Mitarbeiter holen nur Getränke für zahlende Gäste aus dem Hotel - all inclusiv - Schild - es dürfen keine Getränke aus dem Hotel nach draußen gebracht werden! TOLL

• Sehr schlecht

Pool sauber..wenige Liegen....wie am Strand bis 7 Uhr alles vergeben...da schon um 5 uhr morgens Liegen rücken ( Danke hat mich auch dauernd geweckt) und mit Handtücher blockieren! Wasser voller Algen ....je nach Strömung und Winrichtung - wird Müll angespült. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden...ihr müsst vom Strand die Promenade überqueren um in das Hotel zu gelangen...Strandpromenade voller Bars und Geschäfte!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Harald