Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1-3 Tage • Strand
durchschnittliches Hotel in guter Lage

Wir hatte ein Standart-Zimmer gebucht. Dies ist in dieser Anlage ein großer Fehler, da es sich dann um Souterain-Zimmer handelt, die -obwohl sauber - sehr muffig/modrig sind und so auch rochen, da half auch kein lüften! Das Problem ist dem Hotel und der Reiseleitung natürlich bekannt, aber trotzdem versucht man es immer wieder, diese Zimmer zu belegen. Gleichwohl ist es trotz des Mangels nicht möglich, kostenlos ein besseres Zimmer zu erhalten. In unserem Fall war es sogar gar nicht möglich, da die besseren Kategorien ausgebucht waren. Daher haben wir nach zwei Tagen das Hotel gewechselt (s. a. meine Beschreibung vom Bangtao Beach Resort & Spa). Die gesamte Anlage ist insgesamt gepflegt und sauber, aber schon in die Jahre gekommen, das merkt man insbesondere in der Lobby und dem Frühstücksbereich. Die Liegen und Auflagen im Hotel sowie Badehandtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Da zum einen die beiden Poolbereiche nicht sonderlich attraktiv gestaltet sind und zum anderen der Strand sich direkt an das Hotel anschließt besteht auch kein Liegenengpass im Hotel. Unbedingt die verschiedenen Restaurants an Strand und der Beach-Road ausprobieren, das Essen ist köstlich, der Sevice super und alles ist auch noch sehr billig! Wenn auch die Restaurants teilweise sehr einfach sind, Verdauungs- oder andere Probleme sind bei niemanden aufgetreten.

• Schlecht
  • siehe oben

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr einfach und wir lieblos angeboten, der (Pulver-)Kaffee schmeckt schrecklich. Zudem ist der Frühstücksbereich zu klein, so dass es zu Stosszeiten Kapazitätsprobleme gibt. Wir sind an den beiden Tagen, in denen wir dort waren, in den Ort ausgewichen. Das Frühstücksangebot im Coffee-House können wir nur empfehlen!

• Wie nach unseren Erfahrungen eigentlich immer in Asien waren die Angestellten bemüht und freundlich. Die Verständigung klappte - wie eigentlich auch immer - nicht so wirklich gut, wobei der letzte Restzweifel bei uns verbleibt, ob dies nicht die beste Konfliktvermeidungsstrategie der Angestellten ist.

• Die Lage des Hotels ist sicherlich sein absoluter Pluspunkt: Wie bereits oben erwähnt grenzt der Hotelgarten direkt an den öffentlichen Strand. Dazwischen verläuft nur ein ca. 1 m breiter Weg, der zu kleinen Strandrestaurants und in den " Ortskern" von Kamala führt. Dorthin sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Am Strand werden Liegen und Sonnenschirme angeboten. Der Preis beträgt 100 Baht (= rd. 2 €) und beinhaltet auch Auflagen und das regelmäßige Umstellen der Schirme. Zudem übernehmen die Vermieter auch das Reinigen " ihres" Strandabschnittes, so dass der Strand insgesamt recht sauber ist.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung wird im Hotel nicht angeboten, das haben wir aber auch nicht vermisst

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2004
    Vorname:Andrea