Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Würden wir wieder hinfahren

ordentliches, sauberes Hotel, sehr ruhig (keine Animation!), direkt am schönen Strand gelegen 3 Hauptgebäude mit je 3 Etagen Nebenkosten/Extraleistungen werden grundsätzlich in Rechnung gestellt (z.B. verlängerte check-out-time am Abreisetag bis 17.00 Uhr = 500 Baht) gutes Frühstück täglicher Shuttle-Servie nach Patong (70 Baht pro Person für Hin- und Rückfahrt) Keine Angaben

• wir hatten ein " Kamala" -Zimmer gebucht, von dem wir sehr enttäuscht waren - Lage souterrain, muffig und tlw. Schimmel in den Ecken, Türen schlossenen nicht - kurz gesagt, dreckige Bahnhofshallen-Athmosphäre, ein " Upgrade" auf ein " Superior" -Zimmer kostete uns 550 Baht pro Nacht !! Diese Zimmer waren in Ordnung, mit Kühlschrank, Sat-TV, Balkon (mit seitlichem Meerblick) und Klima-anlage.

• Gut
  • 1 Restaurant, Frühstück (bis 10.30 Uhr) und sonst den ganzen Tag warme Küche, sehr abwechslungsreiche Karte - von thailändischer über europäische Küche bis hin zu Sandwiches/Snacks, alles was wir probiert haben, war sehr gut etwas Geduld muß man allerdings mitbringen, bis die Bestellung kommt, dauert es etwas ... Bedienungen aber sehr freundlich

• im großen und ganzen waren alle Hotelangestellten sehr bemüht und freundlich Kulanz beim Zimmerwechsel bzw. Verlängerung der Check-out-time wurde nicht gezeigt alle Angestellten sprachen englisch, Zimmerservice sehr sauber

• die Ortschaft Kamala ist zu Fuß in 10 min zu erreichen, nach Patong benötigt man ein Taxi (200 Baht oder man nutzt den günstigeren Hotel-Shuttle Hotel liegt direkt am Strand für 100 Baht bekommt man den ganzen Tag 2 Liegen und 2 Sonnenschirme, incl. stündlichem Abwedeln, Verstellen der Sonnenschirme und 1/2 Ananas

Pool haben wir nicht genutzt, da das Hotel direkt am Strand liegt es gibt insgesamt 3 Pools. davon ein flacher für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise