Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schöner Urlaub! Wir waren das erste mal in Thailand und haben sofort einen Volltreffer gelandet. Ich habe nichts zu beanstanden. Wir hatten große Sorgen wegen der Regenzeit, hört bitte nicht auf die Leute die euch das schlecht reden möchten und sagen "ach es regnet doch eh nur". In der ganzen Zeit hatten wir vielleicht 3 mal regen, dann aber für maximal 2 Stunden und dann war auch wieder gut! In der Zeit lässt man sich halt massieren Durch diese schöne Jahreszeit ist es dort nicht überlaufen. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen und man hätte auch noch 10 haben können. Als Strand war ebenfalls ausreichend Platz. Viele sagen das in der Regenzeit die Strandbars nicht geöffnet haben, doch das ist absoluter quatsch, alles hat geöffnet wie sonst auch. Massage im Hotel sehr schön und preiswert! Mit dem hauseigenen shuttle Service (sieht aus wie ein bunter Planwagen) auf jeden Fall mach Patong fahren, man bekommt sehr interessante Eindrücke. Jeden Montag und Freitag findet vor dem Hotel ein Markt statt, nicht entgehen lassen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, war sehr toll war. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und haben auf den tollen Garten geschaut.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück gibt es in Buffetform, alles super lecker. Morgens gibt es schon Früchte aller Art, alles ist schön angerichtet. Das Abendessen ist a la carte, hatte Anfangs bedenken weil ich in Hotels bisher immer nur Buffet hatte. Doch ich musste feststellen, besser geht's nicht. Man kann in ruhe am Tisch sitzen, man wird sehr freundlich bedient und das Essen wird einem gereicht. Bei HP kann man sich Vor, Haupt und Nachspeise aussuchen. Selbst wenn man 14 Tage dort ist, könnte man jeden Tag was anderes probieren.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich, fast schon zu freundlich. Aber trotzdem nicht aufdringlich!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage ist perfekt, das Hotel liegt direkt am Strand. Ein paar Schritte und man ist am Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick „Immer wieder gerne“! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen wundervollen Urlaub verbracht haben und vor allen Dingen die herrlichen Massagen genossen haben! Vielen herzlichen Dank noch einmal von uns allen Sie zurueck und wir hoffen, dass wir Sie beide hier bald zum 2ten Mal als unsere Gaeste begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager