Das Hotel ist super Service-Orientiert und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und die Erkundung der Insel. Direkt am sehr schönen Strand, gibt es das richtige Urlaubsflair, inklusive Blick auf das Meer beim Frühstück. Die gesamte Anlage wird rund um die Uhr, aber immer unauffällig gepflegt und gehegt. Freundlichkeit erfährt man von allen Mitarbeitern, von Rezeption bis zum Gärtner. Die Zimmer wurden täglich auf dem gleichen hohen Standard gereinigt. Bettwäsche, Handtücher sind fleckenlos sauber, Kaffee, Tee, Wasser, wurde immer komplett nachgefüllt. Der Wasserkocher am Zimmer ist kein altes, verkalktes Ding, wie oft so üblich. Das Deluxe-Pool-View-Zimmer ist sowas von schön und herrlich entspannend, inkl. Blick auf Pool und die Berge. An den Pools gab es zur Nebensaison ausreichend Liegen, Schirm und das Badetuch konnte so oft gewechselt werden, wie ich es benötigte. Wer zu meiner Reisezeit Aug. 2016/Nebensaison im Beach-Bereich wohnt, hat noch mit den Umbauarbeiten zu tun, es werden aber bereits die letzten Zimmer mit neuen Böden ausgestattet und möbliert. In wie weit sich dieses mit Lärm auswirkt, kann ich nicht beurteilen. Und das Frühstück? Von 6:30 bis 10:30 konnte ich die volle Auswahl genießen, es gibt alles, was im internationalen 4-Sterne Standard üblich ist, inkl. Salaten, frisches Obst, nationales Frühstück Thai und GB, verschiedenste Säfte, Müsli, Joghurts, Eier in allen Varianten usw. usw. Die Preise im Hotel sind generell moderat und sogar an die Preise des Hotelumfelds angepasst. Abschließend kann ich nur sagen: Dieses Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert und hat mich voll und ganz überzeugt.
schöner Strand, Der Ort und der Strand Kamala bietet bereits eine gute Auswahl an Restaurants und Bars. Mittlerweile gibt es tagsüber eine feste Buslinie nach Phuket statt. Die Fahrlänge und genaue Abfahrtszeiten gibt es nicht. Allerdings fahren zwei Busse stündlich. Für den unschlagbaren Preis in jedem Fall empfehlenswert. Easy-Going im Urlaub :-). Die Rezeption hilft Euch hier sehr gut weiter. Auch der Rollerverleih gleich gegenüber des Hotels ist uneingeschränkt empfehlenswert. Basispreis 250 Baht/Tag, was ihr daraus macht, ist eurem Verhandlungsgeschick überlassen. Wichtig aber ist: ich hatte einen selbst verursachten Schaden und musste auch nur eine angemessene, nicht überteuerte Summe dafür zahlen. Äußerst korrekt also. Ein Markt findet auch zweimal die Woche gleich gegenüber vom Hotel statt. Ruhig auch die Restaurants und Bars im Ort besuchen. Wer unterwegs mobile Daten braucht, sollte sich eine 1-Week-Tourist-Mobilfunkkarte zulegen. Mich hat Sie 499 Baht gekostet inkl. 1,5 GB Daten (4 GB und die kriegst Du fast überall, sogar auf den Inseln außerhalb) und 100 min nationale Telefonate. Hab sie im JungCeylon/Patong im obersten Stock bei einem kleinen Händler gekauft. Es gibt aber auch einen Telefonshop an der Hauptstraße in Kamala, wahrscheinlich ist die Karte auch hier erhältlich. Alle noch viel schöneren Strände könnt ihr innerhalb einer Stunde (mit dem Roller) erreichen. Schaut euch um - die Thais kommen mit ihren Gefährten überall hin, also auch ihr ;-). Vom Hotel bis zum Karon View Point sind es gerade mal 21 km. Ich würde es so sagen: Wer mag, kann die Insel organisiert oder auf eigene Faust wunderbar erkunden, und wer keine Lust dazu hat, kann im Hotel, im Ort und am Kamala Beach wunderbar faulenzen und sich's gutgehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sandra, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren detaillierten Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt hier in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie mit unserem gebotenen Service, Ausstattungen und Annehmlichkeiten ueberaus zufrieden waren. Wir moechten uns herzlichst bei Ihnen fuer Ihre Komplimente bedanken und haben diese an unsere Abteilungen weitergeleitet. Von Rezeption, Raumreinigung, Restaurant und von all den anderen Service Kraeften senden wir Ihnen ein herzliches Dankeschoen an Sie zurueck! Es ist fuer uns alle immer wieder eine Motivation, das Beste zu geben! Noch einmal vielen herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unseren Gast wieder begruessen duerfen und bis dahin senden wir Ihnen die besten Wuensche nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager