Hotel ist zwar Sauber und auch schön, aber an der Sauberkeit des Strandes und Pool will ich gar nicht reden. So eine Sauerei ob die Bombe eingeschlagen hätte. Personal sehr unflexible und unfreundlich vorallem das Nacht Personal. Das Personal am Tag (Herr E.) versuchte es zwar in ordnung zu bringen aber leider wurde die unzufriedenheit immer wieder durchs Nachtpersonal wieder runtergezoggen. Also ich würde nie wieder in dieses Hotel. Reiseveranstallter von Schauinsland war total unfähig und hat Ihn auch nicht interessiert. Also in anderen Ländern ist der Reiseleiter auf der seite des Kunden (Gast) aber ich denke er bekommt auch geld von Hotel deshalb hat sich nix getan. Also ich würde nicht mehr in dieses Hotel reisen
zwar schön groß aber extrem heiss, weil man die Klima nicht laufen lassen kann, weil dann immer wieder Stromausfälle sind bzw. das reinigungspersonal es aus macht.
Essen jeden morgen das gleiche, mal neven das Personal mit Kaffee und am anderen morgen kommen sie gar nicht.
Nachtpersonal sehr Stressig schlechte Englisch kentnisse.
Schöne Insel, aber Patong kann ich nicht empfehlen. War auf jedenfall nix für mich die Abzocke
Kaum auswahl an geräten, Pool sehr schmutzig und vorallem der Strand ob die Bombe eingeschlagen hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|