Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ka (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

das frühstück war gut und reichhaltig. die gäste im hotel waren aus deutschland russland und australien. viele junge pärchen oder familien mit teenies( ferien in deutschland) wir waren im alten gebäude dort roch es oft total modrig. meerblick war auch nur teilweise. die anlage ist meiner meinung nach zu groß. ich möchte nicht wissen wie es in der hauptsaison dort aussieht. der große pool war dreckig. vorne die beiden pools waren am nachmittag viel zu warm und eine schicht von sonnenoel war sichtbar. die zimmer im neuen teil sind bestimmt schöner. in diesem hotel wurde geklaut!!!!! von management kam immer nur Im sorry. ich finde dieser service geht gar nicht. auch beim late check out muss man 750 baht bezahlen obwohl das hotel nicht ausgebucht war und die zimmer frei waren. das management ist total stur und kann nicht kommunizieren. vor allem der diebstahl ist ein no go. uns ist kein stück entgegengekommen. aufpassen! die leute klauen im hotel!!!! alles in den safe tun. vorsicht bei den preisen beim taxi. die verarschen nur. wer einen ruhigen urlaub möchte ist dort genau richtig. bloss keine ausflüge in den Zoo nach phuket. absolute tierquälerei!!! und nicht die ausflüge mit dem speedboat nach pipi island. totale verarsche und massentourismus.. (auch in der nebensaison) ansonsten geht ins "skyla beach house", dort ist eine tolle atmosphäre genau am anderen ende des strandes. ausflug nach patong muss sein. das restaurant smile am strand hat auch leckeres essen und nette bedienungen.

• Sehr schlecht
  • die alten zimmer rochen modrig und alt. der zustand wäre renovierungsbedürftig. die größe war okay. vorsicht bei der klimaanlage!!!! unsere war des öfteren kaputt und einmal wurden wir fast vergifted, da unten ( nebensaison zeit zum renovieren) mit schweren lacken gearbeitet wurden und der duft in unser zimmer gezogen war. geht auch gar nicht. von der rezeption nur ein Im sorry...

• das thai curry war super aber alle anderen speisen waren zum teil alt oder haben nicht geschmeckt. es wurde alter salat serviert. der küchenstil ist eher thai bis zur pizza.die atmosphäre war sehr schön im restaurant mit direktem merrblick. preise waren auch okay im vergleich zu den restaurants am strand.

• Schlecht
  • der einzige freundliche service war im restaurant. dort wurden auf beschwerden eingegangen. die kellner waren alle super nett und zuvorkommend. im gegensatz wie schon erwähnt an der rezeption wird sich nur an die regelen gehalten und unflexibel unprofessionell gehandelt. die zimmerreinigung war total schlecht. wie gesagt es wurde geklaut.. ein no go!!!! das englisch der kellner war echt ganz gut.

• das hotel liegt direkt am strand. was sehr schön war. einkaufsmöglichkeiten waren zu fuss zu erreichen. es fährt ein shuttle bus nach patong und ins einkaufszentrum central festival. leider war der bus manchmal voll und man kam nicht mehr mit. schlecht organiesiert auch in der nebensaison sollte für alle ein platz sicher sein.

• Schlecht

sara die schwedische animation war super nett und professionell. ihre kurse waren toll. nur leider in der nebensaison war das kursprogramm etwas zu abgespeckt. wir hätten uns mehr animation gewünscht und kurse. am strand waren auch zu wenig liegen die man auch noch bezahlen musste.. wasser im meer war super und der strand war auch schön. nicht zu überlaufen. internetzugang freies wifi war auch gut in der lobby.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ka