Valentina (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Sunprime Kamala Beach!

Wir waren Ende August für 13 Tage im Sunprime Kamala Beach und sind begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand, und wir konnten beim Essen den traumhaften Blick aufs Meer genießen. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Jeden Tag frische, köstliche Gerichte, die uns begeistert haben. Ein Highlight unseres Aufenthalts waren die täglichen Massagen – einfach fantastisch! Wir haben die Anwendungen sehr genossen und sie waren tatsächlich besser als alles, was wir bisher in Wellness-Hotels oder während einer Reha in Deutschland erlebt haben. Wer Entspannung sucht und einen rundum erholsamen Urlaub in traumhafter Umgebung verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und das ganze Team moechte sich bei dir bedanken,das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Reisen hier teilst.Freuen uns schon euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.Bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager