Schönes weitläufiges Hotel, hintere Teil wude frisch renoviert. Strand und zahlreiche Restaurant und Garküchen direkt vor der Tür am Strand. Gute Massagen. Spektakuläre Sonnenuntergänge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren groß und schön eingerichtet mit Kühlschrank und super Meerblick im Beach Wing. Bett und Bad waren auch in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Waren im August im Hotel, hier gibt es kein Buffet am Abend. Man kann sich Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch von der Karte aussuchen. Frühstück gibt es in Buffeform, super lecker alles mit wunderschönem Meerblick.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal immer freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption und im Restaurant.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gibt zwei Pools mit Bars, eine davon mit Swimup Bar. Gute Größe fast direkt am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner weitläufiger Strand. Man kann Liegen und Sonnenschirme míeten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt die heimischen Märkte besuchen. 3 x die Woche ist auch Markt vor dem Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen . Bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager