Sehr schönes Hotel mit sehr sauberer und schöner Außenanlage sowie super Lage. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen ( vielen Dank an Barmann Lee,der sich super um uns gesorgt hat ). Auch die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben,selbst die sanitären Anlagen im Außenbereich wurden ständig gereinigt. Nur würde ich das nächste mal AI buchen ,was ich vor Ort bei der Reiseleitung getan habe. Kann dieses Hotel nur wieter empfehlen.Hat seine Weiterempfehlung voll verdient. Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Dirk, Vielen lieben Dank fuer Ihren wundervollen Urlaubsrueckblick und vielen herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Es war ein grosses Vergnuegen Ihren Kommentar zu lesen und mit sehr viel Freude haben wir diesen mit unseren Abteilungen geteilt! Wir moechten Ihnen noch einmal unseren tiefen Dank fuer Ihre Komplimente, besonders ueber unser Personal, zusenden! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wir wuenschen Ihnen beiden alles Gute und eine herrliche Weihnachtszeit, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager