Die Hotelanlage ist insgesamt sehr groß, da die Gebäude aber nicht höher als drei Stockwerke haben, wirkt alles sehr gemäßigt. Die Anlage ist von Pools und Gärten durchzogen, alles ist sehr schön angelegt. Insgesamt ist alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was völlig ausreicht, da genügend Lokale in direkter Umgebung liegen. Überwiegend befinden sich skandinavische Gäste im Hotel, vom Alter her war alles zwischen 25 und 80 vertreten. Wer nach Hause telefonieren will, holt sich gleich am Flughafen eine kostenlose Handykarte und lädt diese in einem 7eleven auf. Für 300 Baht haben wir Stundenlang nach Hause telefonieren können, das kommt tausenmal billiger als mim eigenen Handy. Hinsichtlich Essen gehen können wir das Sweet Dreams wärmstens empfehlen. Es liegt direkt im Ort, fast am Ende der Straße. Insgesamt empfehlen wir, sich zum Essen einen "Familienbetrieb" zu suchen. Dort herrscht nämlich noch ein Servicegedanke, während man sonst schon mal eine halbe Stunde wartet bis jemand kommt.
Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Alle Zimmer sind gleich aber sehr modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist funktionell aber etwas klein und leider fehlt es an einer Belüftung. Der Balkon ist sehr schön und groß. Da wir leider mehrere Tagen Regenwetter hatten, wurde dieser ausfürlichst genutzt.
Es gibt zwei Restaurants, wobei nur im Strandrestaurant das Frühstück serviert wird. Dieses wurde in Buffetform serviert und war mehr als abwechslungsreich und ausreichend. Es gab alles was das Herz begehrt, auch thailändisches. Eier wurden frisch und in allen Variationen zubereitet. Es schmeckte alles sehr gut, und es wurde auch sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist freundlich und bemüht, besonders im Restaurantbereich. Dennoch sollte man bedenken, dass man in Thailand ist, da kann alles schonmal ein bisschen dauern. Mit Englisch kommt man weiter, allerdings sprechen die Thais ein sehr merkwürdiges Englisch. Die Zimmerreinigung war top. Beschwerden wird umgehend nachgegangen, auch nachts.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen müssen allerdings separat bezahlt werden (150 Baht/Tag und für 2 Liegen). Massagen werden an jeder Ecke angeboten, kosten überall gleich (300 Baht/ Stunde). Kleinere Essensstände und Lokale befinden sich in der direkten Umgebung, sowohl am Strand als auch direkt im Ort. Ausflugsmöglichkeiten werden zu genüge angeboten. Dennoch ist die Bucht von Kamala sehr viel ruhiger als z.B. im Nachbarort Patong.
Animation gab es keine im Hotel, was wir sehr schätzten. Es gibt zwei Internetecken, Einkaufsmöglichkeiten gitb es zu genüge am Strand und im Ort. Das Hotel hat ein kleines aber gut ausgestattes Fitnessstudio. Sowohl Pool als auch Meer sind sehr sauber, wie oben bereits erwähnt sind Liegen und Schirme nur am Pool inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|