Sehr schönes Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sind mit dem Hotel sehr zufrieden! Die Außenanlage ist sehr gepflegt und traumhaft gestaltet. Das Massageangebot im Hotel ist empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Klimatisiert, geräumig und sehr sauber. Je nach Lage des Zimmers sind Straßengeräusche zu hören. Wir hätten lieber eine Dusche anstatt einer Badewanne gehabt.
Für jeden war etwas dabei. Das Buffet beim Abendessen wechselt täglich das Thema. Das Restaurant by the Beach bietet eine tolle Atmosphäre direkt am Strand. Auf das dortige Frühstück haben wir uns täglich gefreut.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend! Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder umgesetzt.
Direkte Strandlage. Bis zur Shoppingmeile und zum Markt sind es nur wenige Gehminuten. Mit dem Shuttlebus ca. 15-20 Minuten nach Patong Beach. Ausflugsziele waren alle innerhalb von 30-45 Minuten mit dem Auto zu erreichen!
Vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt da wir uns die Insel angesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jenny, Herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie hier einen wunderschoenen Urlaub verbracht haben, sehr zufrieden gewesen sind und wiederkommen moechten. Vielen Dank dafuer! Das ist eine grosse Motivation fuer uns alle, um immer das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Wir bedanken uns recht herzlich fuer ihre lieben Hervorhebungen und freuen uns jetzt schon auf ihren naechsten Besuch hier im Paradies auf Erden. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relation Manager