Harald (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel

Die Lage des Hotels ist einfach super toll,einmal durch das Hotel und schon steht man auf der Strandpromenade und kann in einem weiteren Schritt seine Füße im Sand in Erholung schicken.

• Gut
  • Sauber, leider keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang, die Matratzen sollten zumindest im Zimmer 7121 baldmöglichst getauscht werden.Leider liegt auch dieses Zimmer direkt über dem Fitnessraum, was nicht gerade förderlich ist, wenn man ein Mittagsschläfchen machen möchte

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt,es könnte etwas mehr thailändische Küche zum Frühstück geben ansonsten war alles, was das Herz und den Gaumen begeistert vorhanden. Alle Servicekräfte im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir wurden von Julian herzlich aufgenommen und ins Hoteleben eingestimmt, dafür mindestens zwei Daumen hoch, dazu hat Julian auch die Aufgabe, den Liegenbelegern ihr Unwesen zu verleiden, was bei diesen auf Unverständnis stößt. Dennoch herzlichen Dank an Julian für seinen Bemühungen. Bitte unbedingt weiter so!

• Anfahrt zum Hotel leider sehr lang aufgrund zahlreicher Staus auf der völlig überlasteten Straße,der Rückweg zum Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden, was leider Gottes einfach zu lang ist

• Gut

Wassergymnastik leider sehr laute Musik, Wasserqualität gut, soweit ich sehen konnte wurde der Pool immer sorgfältig gereinigt. Einige Sonnenliegen sollten überholt und repariert werden (lose Schrauben, lose Rückenlehnen), Wellness (Massage gegen Barzahlung) haben wir sehr oft in Anspruch genommen einfach super gut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, das ganze Team und Julian moechten sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager