- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen gerade von unserem 12-tägigen Urlaub zurück und wollen das Hotel wie folgt bewerten: Es handelt sich um eine schöne, sehr gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden und einer großen Pool-Landschaft. Leider ist der Pool nicht beheizt, so dass Schwimmen und Baden eigentlich nicht möglich war. Ziemlich schade vor allem auch für unsere 3-jährige Tochter. Wir hatten eine Suite mit Doppelschlafzimmer und seperatem Wohnzimmer. Die Zimmer sind recht groß, verfügen über 2 Balkone und ein Bad. Alles im allem sauber und gut. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Aufgefallen ist uns die überaus große Kinderfreundlichkeit. Das Essen bewerten wir mit gut. Beim Frühstück fehlt etwas Abwechslung in Sachen Käse / Aufschnitt. Das Abendessen fanden wir sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und vorallem die frisch zubereiteten Gerichte (Paella, Nudelpfannen etc.) sind empfehlenswert. Großer Schwachpunkt war die Kinderanimation. Der Kinder-Club ist in einem kleinen Raum ohne Fenster untergebracht. Dort befinden sich Rutsche und Schaukel, sowie andere Spielgeräte aus Plastik, die z. T. schon kaputt sind. Leider fand dort zu keiner Zeit eine Betreuung statt. Einzige Animation für Kinder war die Mini-Disco, die leider erst um 21. 00 Uhr stattfindet, was für viele Kinder einfach zu spät ist. Speisen außerhalb von Frühstück und Abendessen kann man im Restaurant oder der Poolbar zu günstigen Preisen einnehmen (Spaghetti ca. 3, 00 €, großer Cheeseburger mit Pommes ca. 3, 20 €, Sandwiches ca. 3, 00 €), auch die Getränke sind (bis auf Wein) günstig (Cola, Fanta, Sprite etwas über 1, 00 €, Bier ca. 2, 00 €). Lediglich die super-leckeren Fruchtcocktails sind mit über 5, 00 € doch schon teuer. Wir wurden in den ersten Tagen an Pool / Strand angesprochen (Ausflüge, Tatoos, Massagen, etc.), doch wir fanden es nicht als aufdringlich, weil unser NEIN akzeptiert wurde. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da es sich um eine schöne, gepflegte, weitläufige mit 200 Zimmern nicht zu große Anlage handelt, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut