- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sollten Sie kein Russisch sprechen suchen Sie sich am besten direkt ein anderes Hotel aus... Kein Kellner kann Deutsch, an der rezeption gibt es genau eine Person die Deutsch Spricht, kommt man zur falschen Zeit versteht einen keiner. Den Check In musste mein Schwiegervater übernehmen, weil ich leider nur Deutsch und Englisch spreche und es wurde nicht besser... Bleiben wir bei der Sprache, Animation und Kinderbetreuung findet nur auf Russisch statt, obwohl auch Deutsche da waren.(schätze 20-30% rest Russen) Das schlimmste war aber das Essen: Jeden tag Pommes oder Kroketten immer kalt,(auch wenn man als erster reingeht) dann noch Spaghetti Napoli, verkochtes Gemüse schlecht gewürztes Fleisch und versalzener und stinkender Fisch. Salat war jeden tag der gleiche. Als ich einen Kellner darauf hinwies das ich schon sieben dreckige Tassen an der SB Kaffemaschine aussortiert hatte, zuckte der nur mit den Schultern und ging weg. Anderes Thema, es gibt W-Lan in der Lobby das ab und an sogar funktioniert. Als es Ausfiel sollte es innerhalb einer Std wieder laufen, bis zu unserer Abreise ging es nicht.(eine Woche...) Getränke gab es nur aus Plastikbechern, sogar Wein, auch zu den Mahlzeiten. Wo wir beim Wein sind, der steht den ganzen tag in der Hitze und schmeckt dann halt fürn... Irgendwann kam eine Gästebetreurin zu uns und fragte uns wie es uns gefällt. Auf unsere Kritik fragte sie nur ob wir wüssten das wir in der Türkei sind... Jetzt das positive: Der Strand ist direkt am Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut