Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dörte (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis top!

Tolles Hotel mit gutem Essen. Es ist größtenteils sehr sauber, der Strand sehr schön! Besser geht immer, aber es ist für diesen Preis wirklich gut! Für den gleichen Preis bekommt man in Spanien/Griechenland etc. max. 2-3 Sterne. Das sollte man in seine Bewertung mit einbeziehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten 2 große Doppelbetten. Das was viele bemängeln mit den Duschen stimmt leider. Das Gefälle zum Abfluss ist wohl nicht ausreichend und so steht das Wasser schnell im halben Bad. Wir haben uns aber nicht darüber geärgert wie so manch anderer, sondern einfach ein großes Handtuch hingelegt. Der Kleiderschrank hat keine Türen, es war praktisch nur ein offenes Regal. Das fand ich nicht so toll, aber wir konnten damit leben.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Es ist nicht herausragend und es wird auch nicht besonders hübsch angerichtet wie in manch anderen Hotels, aber geschmacklich wirklich gut und es gibt immer eine große Auswahl. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Gut
  • Viele beschweren sich ja über den Service, aber das können wir überhaupt nicht bestätigen. Alle sind durchaus freundlich und hilfsbereit. Es spricht fast niemand deutsch, aber wir sind halt auch nicht in Deutschland. Auf englisch kann man sich sehr gut verständigen. Einziger Punktabzug ist die (Pool)barbesetzung tagsüber. Es gibt eine Poolbar für Pool und Strand. Hier ist in der Regel nur eine Servicekraft (ab und zu auch mal 2) - das ist einfach zu wenig für ein Hotel dieser Größenordnung. Hier bilden sich regelmäßig lange Schlangen was in der Hitze nicht angenehm ist. Es gibt auch keinerlei Selbstbedienungs-Getränke. Selbst für stilles Wasser muss man sich an der Bar anstellen.

• Gut
  • Etwas außerhalb von dem Ort Obzor. Zu Fuß ca. 20-30 min. Oder aber man nimmt den Bus für 1,50 pro Person. Die Transferzeit vom Flughafen Burgas war ca. 1 Stunde.

• Gut

Es gibt ein tägliches Animationsprogramm was wir aber außer der abendlichen Mini Disco nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise