Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder !! 4 Sterne Hotel ?!?!

Das Hotel hatte gerade mal 2-3 Wochen geöffnet. Dafür hatte es aber ganz schöne Mängel. Das Bad hatte kaum Gefälle u.somit lief das Wasser im Wohnbereich rein. Lampen waren schon kaputt. Die Luftfeuchtigkeit war recht hoch(ca.75%). Es roch stark nach Farbe. Obwohl alles neu war,war in unserer Zeit 2 mal der Fahrstuhl kaputt(es gebs nur 2). Der Pool hat keine Treppe,man kann nur durch eine Stelle reinlaufen,dort ist allerdings auch keine Halterung mehr die wurde abgebaut,war gebrochen. Fliesen schon defekt,Bodenlampen schauen aus den Fussboden heraus. Deutsch kann leider kaum einer. Animation ist nicht auf deutsch(in unserer Zeit).

• Schlecht
  • Bad hat kaum Gefälle, Wasser lief im Wohnbereich,Teppich war dann klitsch nass. Mängel Bescheid gegeben,aber uns wurde gesagt,das das beknnt ist u. man könne da ncihts machen. Zimmer hatte schon viele Schäden,obwohl das gerade mal 2 Wochen geöffnet hatte.

• Schlecht
  • Naja man wurde satt, aber für ein 4 Sterne Hotel sehr einfach

• Schlecht
  • Kaum freundliche Gesichter, Leute waren überfordert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation am Tage super, Animation am Abend nicht auf deutsch u. eher schlecht als Recht(in unserer Zeit) kann jetzt auch wieder anders sein

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht