Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel in guter Lage am tollen Strand

Ein neues Hotel mit der Möglichkeit, noch manche Kleinigkeiten zu verbessern. Die Lage (2km zum nächsten Ort) und auch Obzor sind eher für Erholung und Ruhe geeignet - genau wie wir es wollten. Wir waren im Große und Ganzen sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.

• Schönes sauberes Zimmer und Bad - beides genügend groß. Bad-Accessoires schon etwas gammelig und rostig für 3 Monate Betrieb. Balkonstühle unbequem.

• Gut
  • Wir haben schon umfangreichere Büfetts erlebt - aber es war immer genügend Auswahl und wir haben immer genug gefunden, was uns geschmeckt hat. Beim Live-Cooking wurde manchmal auf Vorrat gebraten (z.B. Spiegeleier), was nicht ganz so glücklich war. Genügend Salate und frisches Obst und immer auch eine gute Auswahl an süßen Verführungen und Eis. Sehr großzügiger Speisesaal mit z.T. weiten Wegen. Immer genügend Plätze (lag vielleicht auch an der Nachsaison).

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren freundlich - an der Rezeption und im Speisesaal. Bei einer Reklamation an der Rezeption war 5 Minuten später der Techniker da. Reinigungskraft war freundlich und zuverlässig. Jeden Tag neue Handtücher (auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben) und 2 Flaschen Wasser für die Minibar.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Std. von Burgas ist im Rahmen. Tolle Lage direkt am schönen und sauberen Sandstrand. Ca. 2km bis zu dem kleinen Städtchen Obzor (Shuttlebus für ca. 80 Cent oder zu Fuß - auch am Strand entlang). Wer Party sucht, ist am falschen Ort.

Animation bzw. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen und können sie nicht bewerten - lief aber wohl fast den ganzen Tag über... Die Poolanlage sieht schön aus, aber wir haben uns dort nie aufgehalten (der super Sandstrand ist schöner ;-) ). Am Pool und am Strand immer genügend freie (kostenlose) Liegen und Sonnenschirme - außer an den letzten Tagen (da haben sie wohl zu früh Liegen und Schirme abgebaut/eingesammelt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise