Wir hatten erholsame 14 Tage Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten eine Junior-Suite in der 4.Etage mit Blick auf das Meer und Pool. Wir kommen gerne wieder!
Die Junior-Suite war groß mit 2 Bädern. Beim Duschen musste etwas aufgepasst werden wegen dem Gefälle...aber alles kein Problem. Ablagemöglichkeiten wurden in Form einer Bank und Regal geschaffen.
Die Snackbar im Außenbereich hatte ab dem 13.9 bereits geschlossen, daher haben wir nur das Hauptrestaurant genutzt. Große tägliche Auswahl aber hat nur wenig gewechselt. Wir haben dennoch immer was leckeres gefunden und sind satt geworden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns und man konnte sich ohne Probleme auf Deutsch/Englisch verständigen. Teilweise junges Personal mit wenig Erfahrung, aber das hat nicht gestört.
Gute Lage abseits von Ort mit kurzem Weg zu Strand. Der Blick vom Hotel zum Meer ist nicht verbaut. Wer einen Hotel-Strand-Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Das Animationsteam hat das Beste aus den Umständen gemacht und sich sehr viel Mühe gegeben. Pool war leider nur bei so ca. 14-16°...für Kinder dann doch etwas frisch. Aber das Meer ist ja auch gleich da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|