Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder,schon wegen der Lautstärke

Hotel an sich ist in Ordnung. Als wir früh angekommen sind wurde uns allerdings gesagt,das wir unser Zimmer erst 14uhr bekommen werden. Ist wohl so üblich. Fanden wir nicht gut,da unsere Tochter dringend hätte schlafen müssen. Zimmer sind schön groß Pluspunkt mit Meerblick. Poollandschaft sehr toll. Kinderpoll ist mit Rutschen, die allerdings nicht die ganze Zeit genutzt werden dürfen. Es gibt im Hotel einen kleinen Kiosk und einen kleinen Laden für Spielzeug /Badesachen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Wir hatten Kühlschrank und Klima. Alles in Ordnung. Zimmer mit Meerblick ganz toll...nur zu laut,wegen der lieben Animation /Musik.

• Wir hatten All inklusive. Leider ist zwischen Mittag- und Abendessen wenig Abwechslung. Wie schon erwähnt, Gemüse, Obst und Brot ect.keine Abwechslung. Es gibt soviel,versteh ich nicht so ganz. War bisschen enttäuschend. Nudeln waren schon vor gekocht, wurden also nur nochmal warm gemacht in der Pfanne. Man brauchte nicht mehr zu kauen. Soßen teilweise ohne Geschmack, total pfad. Es war okay, aber ich denke es geht noch besser. Besonders zu empfehlen ist die selbst gemachte Pizza. Wirklich ganz lecker. Melone natürlich auch total lecker. Getränke sehr wenig Auswahl. Gerade an Mixgetränken ect. Musik beim Essen auch zu laut.

• Service ist definitiv verbesserungswürdig. Teilweise wartet man lange um Getränke zu bekommen. Wir hatten All inklusive gebucht. Essen wird viel frisch zubereitet vor den Augen der Urlauber,auch da teilweise warten angesagt. Pizza war sehr lecker. Ansonsten wenig Abwechslung. Immer das selbe Gemüse, selbe Brot oder Obst. Bisschen schade. Eis gab es auch gratis. Ich hatte nach einem Plastiklöffel gefragt, da die schon den Tag vorher an der Poolbar alle waren...Heute ist Tag drei und immer noch nicht aufgefüllt. So ist es auch mit manch anderen Dingen. Ansonsten auch sehr nette Mitarbeiter dabei, aber halt auch das Gegenteil. Schade! Bescherde wegen Lautstärke abends,hat sich nichts geändert. Totaler Minuspunkt. Animation /Programm ist ja schön, aber Kinder müssen eben auch schlafen und mit 2 Jahren eben etwas eher. Das Hotel wirbt mit Familienfreundlich...die Lautstärke definitiv nicht.

• Schlecht
  • Hier ist leider absolut nichts los. Wir haben uns vorher nicht weiter darüber informiert. Zum Hotel sind wir 1 Std.gefahren. Ausflugsziele wurden angeboten. Es war aber leider nichts für uns und unsere 2 jährige Tochter dabei gewesen.

Animation gab es reichlich. Eigentlich gefühlt den ganzen Tag. Was ganz viele auch angenervt hat. Manchmal ist weniger eben mehr und die Lautstärke eben! Wir sind öfters dann zum Strand rüber gegangen, da hatten wir Ruhe. Poollandschaft ist sonst sehr schön. Groß und genügend Platz und vor allem Liegen. Animation ist für Kinder reichlich und ansonsten für Erwachsene Zumbaa,Wasserspiele, Abendprogramm Musik ect.für jeden etwas dabei. Wellness wird auch angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise