Wir haben ein Kindergerechtes Hotel,direkt am Meer gesucht und gefunden. Die Anlage ist überschaubar und die Kinder können sich vom Meer aus selbst Eis und Getränke an der Snackbar holen, ohne dass man Angst haben muss.
Wir haben ein Doppelzimmer für 4 Personen. Die Betten sind gut. Schön war, dass auch die Schlafcouch für unsere Kinder schon gerichtet war und wir uns alle willkommen gefühlt haben. Das war in anderen Hotels oft nicht so. Das Zimmer ist schön und sauber.
Das Team hat sich wohl in den letzten Wochen deutlich verbessert. Es gibt immer frisches Obst zu jeder Tageszeit. Egal ob im Restaurant oder an der Snackbar. Das Essen bietet für jeden etwas.
Das Personal ist sehr bemüht alle Anliegen schnellstmöglich zu klären. Ich glaube der Ton macht die Musik. Viele Urlauber nutzen All inclusive extrem aus. Manchmal schon peinlich, was sie sich gegenüber dem Personal erlauben. Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Tolle Wellen und unzählige Muscheln, die man direkt im Sand und am Ufer findet sorgen jetzt schon für einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel bietet einen Shuttle Service in das Städtchen Obzor an.... wirklich zu empfehlen. Die Reiseveranstalter bieten viele Ausflüge an, wir haben bis jetzt jedoch einfach das Hotel und den Strand genossen.
Die Pools werden langsam tiefer,was ideal für Kinder ist. Über einen Steeg gelangt man direkt ans Meer zu den Hoteleigenen Liegen. Einfach toll. An der Snackbar kann man kostenlos Tischtennis spielen und die Annimation sorgt für reichlich Abwechslung wie z.b. Zumba, Aquafitness, Beach Volleyball, Dart....
| Infos zur Reise | |
|---|---|