- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne moderne Hotelanlage mit super Poolbereich und Strand. Zimmer 623 war groß, hatte eigentlich alles was mann brauchte (Safe, Minnibar TV usw.), wurde täglich sauber geputzt und Handtücher gab es jeden Tag auch frisch! Essen war immer sehr gut (Hauptrestaurant), es gab immer eine sehr große Auswahl nur leiderwar das Essen oft zu kalt. Frische Pizza und Hamburger mit Pommes waren auch sehr gut (Strandrestaurant) Wir brauchten vom Zimmer zum Strand ca. Strand 3 min., waren aber fast immer nur am Pool. Wenn man ungestört sein will gibt es eine "rote Fahne" zum aufhängen am Strand- und Poolbereich nur leider ignorieren die Verkäufer diese und man wird sehr beträngt ,obwohl man ein "Nein Danke" gesagt hat! Ganz ein größes Dankeschön an des Pool-Team! Sehr freundlich, und immer für ein späßchen zu haben! Wir haben uns immer Verständigen können aber die meisten sprechen nur Englisch! Anregung an die Hotelleitung: Die älterne Sitzauflagen (Stoff) sind erneuert worden, nur leider ist es nicht schön wenn man bei solchen Temperaturen auf Lederauflagen sitzen muss man schwitzt so! Was uns ein bisschen verwundert hat, in manchen Hotels bekommt man eine kleine Aufmerksamkeit wenn man schon einmal da war, leider haben wir nichts bekommen. Muss ja auch nicht sein, aber am hätte sich sicher gefreut. Wir kommen sicher wieder, vielleich sogar im September!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dorothea & Mario |
Sehr geehrter Herr Mario und Frau Dorothea, Wir möchten Ihnen für den Austausch von Erfahrungen über Ihren Urlaub in unserem Resort danken. Wir freuen uns, dass Ihren Aufenthalt bei uns Sie gefallen hat und es ist eine Ehre, Sie wieder begrüßen im September in Ihr "zweites Zuhause". Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management