Johannes & Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Willkommen Zuhause

Da wir zum 3. Mal unseren Urlaub im Sentido verbracht haben war uns die Anlage nicht fremd. Erstaunt und angenehm überrascht waren wir das wir vom Personal an der Rezeption und von vielen Bediensteten in den Restaurants gleich erkannt und herzlich begrüßt wurden. Wie es in der Werbung des Hotels heißt Willkommen Zuhause so haben wir uns auch gefühlt.

• Zu unserer Überraschung erhielten wir bei Anreise eine Junior Suite. Sehr groß, sehr sauber, sehr schön. Reklamationen wurden sehr schnell in Ordnung gebracht.

• In allen Restaurants war die Qualität der Speisen hervorragend. Die Speisen waren immer warm und wurden reichlich nachgelegt. Besonders lecker fanden wir das Mangoeis im Poseidon.

• Das gesamte Personal im Sentido war sehr zuvorkommend und immer zu Späßen aufgelegt. Besonders hervorheben möchten wir den Restaurantleiter Mohammed K. die Köche Said und Ali und Jousif von der Lobby Bar der uns immer so tolle Cocktails gemischt hat. Ein besonderer Dank und ganz lieber Gruß geht an die Gästemanagerin Carla van der H. die jederzeit als Ansprechpartnerin zur Verfügung stand.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen von dem aus man sich am Besten für 10 Euro ein Taxi nimmt. So braucht man nicht auf den Bus zu warten der andere Gäste erst zu ihren Hotels fährt. Die neue Senzo Mall in der Nähe des Hotels ist sehr schön geworden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Johannes & Elisabeth

Sehr geehrte Herr Johannes und Frau Elisabeth, Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in SENTIDO Crystal Bay Resort. Wir warten schon auf der Tag dass wir Sie wider begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management