Anita (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ägypten....Pro und Contra

Pro:Schöne Gartenanlage , alles sehr gepflegt mit viel GRünflächen und Blumen. Altersdurchschnitt gemischt. Contra: viele russische Familien, daher sehr laut und unruhig in den Aufenthaltsbereichen. Im Hotel gibt es keinerlei Möglichkeit zum Geld wechseln, wir wollten unsrere Pfundscheine "kleinmachen" für Trinkgelder, aber der Wechselautomat funktionierte nicht, und an der Rezeption wurde uns auch nicht weitergeholfen. Schlechter Service für ein 5 Sterne Haus!

• Pro: Zimmer ausreichend gross. Wir hatten seitlichen Meerblick zum Garten. Bett war ok. die Möbel in die Jahre gekommen. Contra: Sauberkeit mittelmässig , im Bad viel zu wenig Ablagefläche, wir mussten unsrere Siebensachen auf den Boden bzw in den Kleiderschrank stellen.

• Gut
  • Pro: das Essen im Buffetrestaurant war sehr vielfältig und immer gut gewürzt. Icg habe aus Furcht vor "pharao´s Rache" keinen rohen Salat gegessen, nur Gemüse, welches es in vieln verschiedenen Zubereitungsarten gab. Wir haben alles gut vertragen, dafür ab und zu einen Schnaps getrunken ;-) Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Contra :Getränkeauswahl war mässig, kein Sekt, kein Campari, Sherry, Ramazzotti. Gläser waren nicht immer sauber.

• Gut
  • Pro: das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlcih und fleissig. Besonders hervorzuheben: Mahmoud im Hauptrestaurant. Er hat uns jeden Abend einen ruhigen Tisch reserviert, und nach ein paar tagen hatten wir auch kalten Rosewein(Eiswürfel :-/ ) Zaki von der Poolbar war stets gut gelaunt und hat uns bestens bedient. Mohammed von der Lobbyterasse war äusserst aufmerksam, und hat das Bier sogar mit Schaum serviert ;-) Zimmerreinigung war mittelmässig, deshalb 1 Sonne Abzug.

• Pro: kurze Entfernung zum Flughafen, daher die 4 Sonnen. Es besteht die Möglichkeit Pool und Strand mehrerer Nachbarhotels mitzubenutzen. Contra: Die äussere Umgebung ist nicht ansprechend. Wenn man es geschaftt hat, die "Autobahn" vor dem Hotel zu überqueren gibt es gegenüber ein paar heruntergekommene Shops mit äusserst aufdrinklichen Verkäufern mit Ausnahme eines grossen Souvenirgeschäftes mit festen Preisen. Es gibt also keine Promenade und Strandpaziergänge sind auch nicht möglich.

Pro: grosszügige Poolanlage mit einem grossen beheizten Pool. Es gibt einen Pool nur für Erwachsene. das Personal achtet darauf, dass sich hier keine Kinder tummeln. Das Animationsteam sehr freundlch und symphatisch. Nannu haben wir in unser herz geschlossen. Contra: in der ersten Woche gab es viel zu wenig Liegen! Wir als "Nichtreservierer" suchten manchmal eine stunde nach 2 freien Liegen, welche wir dann in ein schattiges Plätzchen geschleppt haben. in der 2.Woche wurden noch Liegen herbeigeschafft, aber noch vor dem Frühstück war schon wieder fast alles reserviert! deshalb hier nur 4 Sonnen

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Anita

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer