- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. mal im Sunrise Crystal Bay und kommen garantiert wieder. Aufgrund der Krise in Ägypten war auch das Hotel bei unserem Urlaub nur zu ca. 30 Prozent belegt. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird hier allerdings die Krise offenbar sinnvoll zum renovieren etc. genutzt. Beim Service oder den Speisen etc. merkt man überhaupt keine "Einsparungen". Schön war, das auch jetzt neue Aktionen ausprobiert werden um den Gästen Highlights zu bieten. Diesmal waren es das "deutsch Essen" oder auch das Süßkartoffelfest was uns beides sehr gefallen hat. Wir wollen uns ausdrücklich bei Herrn "Aladin", Islam von der Poolbar, Alaa aus dem Hauptrestaurant sowie Eisa vom Service und natürlich Soraya vom Anmiationsteam für die super Zeit bedanken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christof Daniel |
Lieber Christof, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada haben Sie ein weiteres Mal in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort verbracht, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center