Anette (61-65)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles Top, gerne wieder !!!

Das Hotel und die Grünanlagen sind sehr beindruckend. Das Zimmer war sehr geräumig und dem Land entsprechend sauber!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und dem Land entsprechend sauber!

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist überaus abwechslungsreich. Von Landestypischem Essen bis Mediteranerküche gab es alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonderen dank an Wageh der sich um mich als Gast sehr bemüht hat. Auch einen lieben Dank an Sandy vom Gastservice " meinem Knie geht es langsam besser :-)"

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Top. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Transfer hat nur 20min. gedauert und die Busse waren sehr gepflegt.

• Gut

Der Strand war sehr sauber, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen um nicht in Seeigel zu treten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anette

Liebe Anette, die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada fiel auf unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, wofür wir uns recht herzlich bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Bewertung somit positiv ausgefallen ist. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie noch einmal in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen dürften. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center