Wir waren seht zufrieden, Transfer ca. 10 Min. Begrüßungscocktail, Koffer wurden uns getragen. Kein Bunker, schöne langezogene, 2 stöckige Anlage. Zimmer geräumig mit TV, Tel., Klima, Bad eberfalls geräumig. Am Pool Snacks, am Strand ein kl. Restaurant, Haupthaus großes Buffet, da findet jeder was. Am Abend herrlich zum draußen essen (ist neu, wg. Übernahme einer neuen Hotelleitung). Täglich Kinderdisco und Abenunterhaltung. Strand ist sauber, wenig Wind, wg. Bucht. Animation ist ebenfalls neu, mehr Action, sofern man will. Jeden Tag saubere Handtücher und Zimmerreinigung. Nettes Personal. Einkaufsmöglichkeit nach ca. 5 Gehminuten. Da die Anlage nicht weit vom Flughafen ist, sollte man sich nicht stören das des öffteren ein Flugzeug über das Gelände fliegt, uns hat es nicht gestört, wir hatten so noch eine Flugshow :-) Tel. sollte man vom Handy aus, ist billiger. Erop. Medizin spricht dort nicht an, man sollte dort in eine Apotheke gehen, ca, 500 m. Man sollte die Sonne nicht unterschätzen !!!
3 Sterne + würde ich sagen, geräumige Zimmer usw. siehe "Hotel allgemein"
Haupthaus Restaurant mit Buffet, Strandrestaurant, Poolbar und eine Bar mit Disco.
Leider haben wir viele getroffen die zu leichtsinnig mit der Sonne umgingen und so den Arzt brauchten, haben nur gutes gehört. Arzt war in der Anlage, 24 Std. Dienst.
Das Hotel liegt außerhalb Hurhadas, ca. 8 Min. mit Taxi, man sollte nicht mehr als 30 LE für 3 Personen zahlen, das entspricht derzeit ca. 4.- EUR. Dort sind viele Touristen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Handeln, handeln, handeln.... T-Shirt ca. 6.- EUR. in der Nähe des Hotels ca. 500 m gibt es auch zahlreiche Geschäfte, wer nicht nach Hurhada Stadt will.
Animation: Dart, Boccia, Aqua-Gymnastik, Bauchtanz, Volleyball... Kinderanimation ein bisschen träge: malen, Muschel suchen, bemalen der Kinder, Kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Ines |