- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine 30 Jahre alte Anlage, entsprechend verwohnt und nichts wurde auf den ersten Blick evtl. renoviert. Bei unserem 1. Zimmer hatten wir innerhalb von ein paar Minuten nach Benutzung der Toilette einen Wasserrohrbruch. Danach haben wir ein andere Zimmer erhalten. Die Zimmer ansich sind sehr schön, groß und geräumig. Das ist wirklich positiv zu sehen. Medikamente gegen Durchfall aus Deutschland nützen nichts. Man sollte sich dort in der Apotheke gleich zu Beginn des Urlaubes "Streptokin-Tabletten" holen. Man wird sie brauchen.
Die Zimmr sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Duschkabine war ein bißchen klein.
Hier muß man differenzieren. Das Frühstücksbuffet und das Nachspeisenbuffet war wirklich großartig. Aber das Mittags- und Abenbuffet war das schlechteste was wir in unseren langjährigen Urlauben erlebt haben. 14 Tage das gleiche Essen. Hühnchen, Fisch und verschiedene Arten von Reis. Und das ganze dann noch ungenießbar.
Teilweise sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Oft wird man auch einfach nur ignoriert. Wenn die keine Lust haben einem was zum trinken rauszugeben, lassen sie die Gäste erst mal warten. Aber es gab auch sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben sie im nachhinein mal abgezählt, es waren immerhin 5.
Das Hotel liegt an einer eigenen Lagune. Das hörte sich für uns als sehr vielversprechend an. Leider liegen in dieser Lagune auch die großen Tauchboote, sodaß natürlich auch das Wasser nicht gerade sehr sauber war. Hinzu kommt noch, dass man keinen Strandspaziergang machen kann, obwohl rechter Hand von der Lagune alles Sunrise Hotels sind, darf man da nicht entlang gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Renate |