Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Besonderer Anlass - Besonderes Hotel

Gut

Schöne, großzügig angelegte Anlage mit mehreren Pools. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer ( Juniorsuite) sind sehr gut ausgestattet. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig und hat einen direkten Zugang zur hoteleigenen Badelagune mit Liegen. Angrenzend zum Schlafzimmer gibt es ein großes Wohnzimmer, ein Ankleideraum,ein großes Bad mit Dusche und Wanne und eine seperate Toilette. Die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage sind ebenfalls sehr gut. Wir hatten AI. Als Urlauber in der Anlage waren Franzosen, Deutsche und Engländer.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig war.(S. Hotel allgemein)

• Die Speisen und Getränke im Hauptrestaurant waren geschmacklich super und die Auswahl war reichlich. Der Küchenstil ist europäisch angehaucht. Es sind dreiSpezialitätenrestaurants vorhanden ( Reservierung erforderlich). Mediteran und Indisch sowie Fisch. Das Fischrestaurant ist nicht inklusive. Die Qualität und Quantität im Mediteran und Indisch war hervorragend. In allen Restaurants war es immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war generell sehr freundlich. Hier spricht jeder Englisch und etwas Deutsch. Zimmerreinigung super. Hervorheben möchte ich unseren Concierge Bianca. Sie hat unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel ist kurz.(ca. 20.min.)

• Gut

Es gab eine Soft-Animation. Wasserball, Wassergymastik,Pilates und Bauchtanz waren super. Die Wasserqualität am Pool und Strand war super. Der Strandbereich sowie Poolbereich wurde immer sehr sauber gehalten. Am Strand und Pool gab es genügend Duschen und Umkleidekabinen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Monika