- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Hotel! War schon einige Male in Ägypten und bisher ist diese Anlage mit Abstand die beste. War am Anfang etwas kritisch mit den Hotelbewertungen da diese ja wirklich sehr gut sind (dachte evt. sind die gefälscht, man weiss ja nie ;-)) aber nach meinem Urlaub kann ich diese guten Bewertungen absolut nachvollziehen - es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen ist TOP! Super Service, tolles Essen mit viel Abwechslung und schön angerichtet. Die Anlage an sich ist sehr grün und gepflegt, man sieht rund um die Uhr Personal welches die Hotelanlage säubert, den Garten macht etc. Die Zimmer sind riesig, jeden Tag wird das Bett neu bezogen und alles ist blitz blank gereinigt - das Personal ist echt Wahnsinn, jeder Wunsch wird erfüllt! Ein grosses Lob geht aber an das Animationsteam - das BESTE das ich je gesehen habe. Die Gäste haben sie geliebt, sie sind immer total freundlich und haben immer einen lustigen Spruch bereit. Sie kümmern sich ausgezeichnet um die Gäste, machen Kurse (z.B Aquagym, Zumba etc.) und unterhalten sich mit den Gästen - vielen Dank hier an Migo, Moo, Momo, Tyga, Marc und allen andern welche einen riesigen Beitrag geleistet haben das dieser Urlaub so toll war. Bin schon dabei, meinen nächsten Urlaub zu planen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Cyrine |
Liebe Frau Mona, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer