- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten eigentlich das Hotel Sunrise Select Mamlouk gebucht, wurden dann aber ins Sentido Crystal Bay untergebracht, worüber wir am Ende sehr froh sein konnten. Die alkoholischen Getränke sind zum überwiegenden Teil ungenießbar, wir hatten den Eindruck, dass der Alkohol gepanscht ist und in vielen Flaschen verschiedener Marken war anscheinend der gleiche Fusel. Wer abends gerne einen geschmackvollen Cocktail oder ein leckeres Bier trinken möchte, der wird sicherlich enttäuscht sein. Die Freundlichkeit der Kellner hingegen, die mit Begeisterung und Aufmerksamkeit glänzen, sind wirklich beeindruckend. Dahingehend sollten die Mitarbeiter, die Cocktails mixen, zumindest wissen, welche Zutaten in welchen Cocktail gehören und sollten diesen Cocktail auch nicht so lieblos und unprofessionell herrichten. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und wenn die Kritikpunkte in Zukunft verbessert werden, können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Trotzdessen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einen besonderen Dank geht an unseren Kellner Ahmet und den absolut zuvorkommendsten jungen Keller auf der Terrasse, der durch seine Größe nicht zu übersehen ist. Die Musikanlage am Pool scheint auch nicht auf den neuesten Stand zu sein, jede 2. CD bleibt "hängen", in Zeiten von MP3-Playern und iPod könnte man dieses Problem sehr leicht beheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut