- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Leute als aller erstes ganz liebe grüße an Mercedes, du hast immer gute Laune gehabt und wenn wir mal Hilfe brauchten hast du uns geholfen was ich super fand. Ich hoffe du bist nächstes Jahr auch noch da! Meine 14 Tage waren total schön...leider zu kurz... bis jetzt der beste Urlaub den ich je hatte. Das Hotel war perfekt. Wie ihr unten schon lesen könnt gibt es die ein oder andere kleine Baustelle und ganz ehrlich es ist sehr schwer so eine riesen Anlage perfekt instand zu halten. Das Zimmer was wir bekommen haben ist sehr schön gewesen wir haben sogar auf Wunsch ein zimmer mit einem King -Size-bett bekommen. Die ganze Anlage war traumhaft vor allem die Grünflächen. Pool und Strand waren immer Sauber! Der Service war Spitze unsere wünsche wurden wenn machbar immer erfüllt. Die Leute von der Animation haben viel Spaß verbreitet ohne dabei nervig zu werden Daumen hoch, die Gäste wurden sehr gut unterhalten von dem Animations-team. Das essen war super da man auch verschiedene Restaurants wählen kann und Abwechslung hatte. Sogar für die kleinen Gäste gibt es was tolles die haben ein eigenes kleines Buffet sieht total niedlich aus. Das Personal war super freundlich habe nichts zu bemängeln ich finde in Ägypten gibt es die freundlichsten Menschen. Was nicht so toll war das viele russische Gäste dort waren, es war auch nicht so schlimm aber bei manchen konnte man nur den Kopf schütteln. Nächstes Jahr komme ich wieder ich freu mich jetzt schon drauf! Und diesmal länger als 14 Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Frau Jenny, Wir möchten Sie für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.