Jörg & Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein traumhaft schöner Urlaub, vom ersten bis zum letzten Tag. Die gesamte Anlage, einschließlich Zimmer, war sehr sauber und ordentlich. Die Gärtner haben wahre Kunstwerke vollbracht - einfach ein Augenschmaus. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und besonders schön arrangiert. Außerdem gab es noch ein mediterranes und indisches Restaurant, welche auch gehobenen Ansprüchen gerecht wurden. Allabendlich gab es sehr gute musikalische Unterhaltung in Form von täglich wechselnden Musikern. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, wie z.B. Reda Hamdy, Mohamed Sabry, Meda; es blieben keine Wünsche offen. Eigentlich müsste hier das gesamte Personal namentlich erwähnt werden - von den Animateuren, dem Reinigungspersonal, den Gärtnern, den Köchen und Kellnern etc. Denn alle zusammen waren ein Superteam! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jörg & Helga

Sehr geehrte Herr Jorg und Frau Helga, Vielen Dank dass Sie Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.