Wunderschöne Anlage an einer kleinen Lagune mit hervorragendem Service
Zimmer sind hervorragend ausgestattet, von der Kaffeemaschine bis zum Bademantel fehlt unserer Meinung nach nichts. Bei Ankunft hat man bereits einen Obstkorb und Gebäck auf seinem Zimmer Beim Zimmerservice kann man sich nur bedanken. Zimmer waren jeden Tag super sauber. Unser Housekeeper Herr Saeed war super nett, er hat jeden Tag persönlich nachgefragt, ob alles passt. Selbst als eines morgens kurz die Klimaanlage ausgefallen war, hat er sich auf kurzes Nachfragen sofort darum gekümmert. Als wir abends vom Strand gekommen sind, hatten wir wieder ein herrlich klimatisiertes Zimmer (und für einen technischen Defekt kann ja nun wirklich niemand was dafür)
Hervorragende Qualität der Speisen, super Service Dank auch den Kellner Herrn Ahmed. Besonders zu empfehlen sind die verschiedenen Themenrestaurants, wer hier nicht das passende Essen findet ist unserer Meinung selbst schuld. Es wird in der ganzen Anlage niemals nach Trinkgeldern gehascht, egal ob beim Service, beim Housekeeping oder an den Bars. Wenn jemand Trinkgeld geben möchte ist das sicher kein Problem aber unserer Meinung nach wird in diesem Hotel jeder gleich behandelt. Wir hatten nach dem 10. Mal Ägypten jedenfalls schon andere Hotels erlebt
Hervorragender Service vom einchecken über den Aufenthalt bis zum Checkout. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Hierbei herzlichsten Dank an den Hotelmanger Herrn Rafeek für seine freundliche und professionelle Art an unseren Housekeeper Herrn Saeed, der uns jeden Wunsch erfüllt hat, immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, und kleine Probleme für die er aber nichts konnte sofort erledigt hat
nur ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, kleine Shopping Mal gleich gegenüber.
Hervorragendes Animationsteam, das unaufdringlich ist und trotzdem für jeden Gast da zu sein scheint. Man kann von den sprachlich sehr versierten Animateuren in nahezu jeder Landessprache wertvolle Tipps über den Aufenthalt bekommen oder einfach auch nur jede Menge Spaß haben. Wir möchten hier besonders Julia erwähnen, die uns mit ihrer Herzlichen Art einen wunderschönen Urlaub beschert hat. Wir wollen hier aber auch Mika, Marc und Mooo nicht vergessen, die sich von morgens bis abends für die Gäste abmühen. Ganz besonders zu erwähnen ist das gut ausgestattete und Klimatisierte Fitnesscenter mit dem hervorragend ausgebildeten Trainer Awo Khier, der mir jeden Morgen half, dass das ausgezeichnete Essen nicht zu sehr an den Rippen haftet (der Schinder:)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter & Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara und Herr Peter, Wir bedanken und bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management