- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft in der Lobby war eine gewisse Qualität erkennbar. Am zweiten Tag des beschnupperns der Anlage, kamen wir zur Einsicht, dass wir gut gewählt hatten. Die Einrichtung der Zimmer war zwar etwas abgwohnt, aber sauber und annehmbar. Besonders die ANIMATION durch die Animateure ( Mika, Julia und Mooo ) waren hervorragend und für alle nur weiter zu empfehlen. GASTRONOMIE: Wir glauben wer über dieses Essen negatives zu berichten hat, war noch nie besser in Ägypten aufgehoben. In 14 Tagen nicht einmal ein Bauch zwicken bei 3 Personen. POSEIDON RESTAURANT AM ABEND A La Carte: Qualität und Optik eines First Class Hotels. Dieses Hotel werden wir nur weiter empfehlen, weil die kleinen unzulänglichkeiten, nicht den Ausschlag geben für eine Kritik. Kleine Fehler im Zimmer wurden binnen kurzer Zeit behoben. Wir freuen uns schon nach dem eben verbrachten Urlaub schon auf ein wiedsehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Ernst, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung zu unserem Resort und dem Personal, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie bei Ihrer Reiseplanung unser Hotel wieder in Betracht ziehen. Das gesamte Team wäre erfreut, Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort zu begrüßen. Mit freudlichen Grüssen Das Hotelmanagement