- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Russen mindestens 90 % der Urlauber dort in diesen Hotel sind Russen. Es ist echt unerträglich. Ich war schon 3 mal in diesen Land, aber dieses Hotel war der Gipfel. Wenn man russische Freunde finden will, dann ist man dort gut aufgehoben. Aber sonst ist das Hotel das Geld nicht Wert.
Da kann ich keine Abstriche machen. Es ist sauber und es Wird auch immer geputzt dort.
Es gab keine Snacks am Nachmittag, obwohl diese in Ihren Katalog mit angeboten wurde. Trotz Angebot in Ihren Katalog gab es auch kein Mitternachtsbuffet. Das essen in diesem Hotel war ungenießbar. Es gab keine Abwechslung. Es gab jeden Tag Beef, Chicken und Fisch. Für Cappuccino und Obst musste man auch bezahlen. Die Cocktails waren auch ungenießbar. Es war erstens zuviel Alkohol in diesen Getränken und zweitens wurden die Cocktails nicht gemixt, es wurde alles aufeinander geschüttet. Dies haben wir mehrfach bemängelt und es hat sich nie was geändert.
Das Personal war sehr unfreundlich. Das Personal war irgendwie nur zu den Russen freundlich!!
Die Lage ist nicht Schlecht, Der Strand ist sehr schmutzig und das Wasser auch Weil es nur eine Bucht ist.
Es gab gerade mal eine Veranstaltung in diesem Hotel für diese man viel Geld bezahlen musste. Ansonsten gab es jeden Tag eine Kinderdisco mit russischen Liedern. In diesem Hotel gab es keine Animation. Die russischen Animateure haben sich nur um Ihre Landsleute gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Torsten |