Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Eben 2 Zuhause!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, eine wunderbare GrÜnanlage, sehr schöne Lagune am Strand. Einige A la cart Restaurants.

• Alles dabei, unser Highlight der Wasserkocher im Zimmer, Kaffee und Tee werden aufgefüllt. Badezimmer großzügig, die Betten super! Fernseher vorhanden, die Programme naja geht so.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmacklich gut abgestimmt. Ich persönlich finde die Suppen immer sehr köstlich, die Dessertecke auch sehr zu empfehlen. Es gibt mehrere A la Cart Restaurants die ich auch sehr empfehle, dieses Mal öfters ausprobiert. Jedes Restaurant hat sein eigenes Flair.

• Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer ist ungefähr 15-20 Minuten vom Flughafen. In den Stadtkern ist es mit Taxi etwa 15 Minuten. Ausflüge würde ich über Reiseleitung buchen, einige Sachen in der Nähe, aber Luxor oder Kairo doch sehr weit, für mein Empfinden. Super das Einkaufszentrum. Die Senzomal.

Es gibt einen beheizten Pool und einen nicht beheizten, sowie einen Kinderpool. Der Strandabschnitt liegt in einer Lagune und in unmittelbarer Nähe. Fitnesscenter vorhanden, von mir aber nicht genutzt. Ein schöner Spabereich und ein Kosmetik - und Friseurladen befindet sich ebenfalls in der Anlage. Ein sehr tolles und nettes Animationsteam begeistert die Gäste.( Hallo Mika)!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Herr Kerstin, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center