Mir hat das essen geschmeckt was auch das einzige war an dem Hotel was mir gefallen hat. Der rest war die reinste Katastrophe. Der service war nicht gut die zimmer, die anlage ,selbst das Kinderbecken hatte an einem Tag plötzlich dreckigen Abfluss im Wasser drin. Ich empfehle dieses Hotel keinen weiter. In dem Hotel weil es so dreckig war haben sich Eidechsen in meinem Badezimmer befunden. Am Buffet haben die Teller nicht schön gerochen. Die Gläser waren sehr dreckig. Das Hotel hat einen sehr schlechten Service. Der Friseur Salon ist die reinste Katastrophe!
- ZimmergrößeSchlecht
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Man kann nicht einmal am Strand spazieren gehen wie überall sonst. Weil das Schwesterhotel die Grenze geschlossen hat.
Lieber Pascal, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Service, Zustand der Zimmer, Buffet und Kinderbecken sehr ernst und haben sie umgehend an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkungen zum Friseursalon und zum Strandzugang wurden intern weitergeleitet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität