Roland (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!

Eine wunderschöne Hotelanlage mit Erwachsenenbereiche am Pool und Lagune. Vom Haupthaus gehen jeweils zu beiden Seiten 2- 3 geschossige Bauten bis zur Lagune. Dazwischen ist eine sehr schön angelegte Parkanlage mit 2 großen Pools und Themenrestaurants. Die Anlage ist barrierefrei gestaltet, so dass auch Rollstuhlfahrer hier Urlaub machen können. Im Haupthaus befinden sich die Lobby, Bars, Buffetrestaurant, 2 Themenrestaurants, Geschäfte, etc.

• Wir hatten ein Superior Zimmer in der Nähe der Lagune im Erdgeschoss mit einer Terrasse. Das Zimmer war sehr großzügig mit 2 King Sizebetten. Die Matratzen waren angenehm. Der Kleiderschrank angenehm groß und sauber, sowie ausreichend Ablagefächer und mehr als nötig Schubladen in Kommoden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, alle paar Tage mit Softdrinks. Zwei Sessel und ein Tisch waren im Zimmer und auf der Terrasse 2 Stühle und ein Beistelltisch. Über einen großen LCD Fernseher konnte man deutsche Programme empfangen. Internet war in der ganzen Anlage sowie im Zimmer verfügbar. Das Bad war sehr geräumig mit einer großen begehbaren Dusche. Bademäntel waren vorhanden und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Pflegeprodukte waren auch immer da. Fön und beleuchteter Kosmetikspiegel gehörten dazu. Verdunklungsmöglichkeit war vorhanden. Wünschenswert wäre eine schiebbare Fliegentür, da doch viele Mücken vorhanden waren. Der Boden ist gefliest und hygienisch sauber.

• Wir haben ausschließlich zum Frühstück und zum Abendessen im Buffetrestaurant gegessen. Die Vielfalt ist sehr sehr gut und alles sehr schmackhaft. Überwiegend sind die Speisen auch heiß und werden überwiegend frisch zubereitet. So ein großes Dessertangebot hatten wir bislang noch nie, einfach traumhaft. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Hygienespender sind vor allen Restaurants angebracht und wurden viel genutzt. Mittags aßen wir a la Carte am Strandrestaurant. Essen und Getränke mehr als ausreichend und schmackhaft für die Mahlzeit zwischendurch. Auch hier sind die Kellner sehr zügig und freundlich. Neben den üblichen Themenrestaurants gibt es sogar ein vegetarisches Restaurant. Alle Restaurants wurden von den Gästen gut angenommen.

• Jeder Angestellte, ob im Restaurant, Servicekräften oder Gärtner war sehr freundlich und gesprächsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch. Im Restaurant oder an den Bars wurde man schnell und gut bedient. Die Tische wurden stets gereinigt. Der einzige Mangel ist das Nichtreinigen der Stuhllehnen vom Vogelkot im Outdoorbereich des Buffetrestaurants. Man sah über mehrere Tage den gleichen Kot am gleichen Stuhl. Bei heller Kleidung nicht so angenehm. Aber das ist auch das Einzige, was zu bemängeln gäbe. Das Personal reagierte sofort auf Wünsche oder bei Reparaturen. Man spürt, der Gast ist König.

• Die Lage ist sehr schön und die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten. Hurghada und die Marina sind nur ca. 15 km entfernt. Gegenüber dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile. Die Saga Mall ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt.

Das Animationsteam war immer präsent, aber nicht aufdringlich. Es wurde viel angeboten an Aktivitäten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen hatten. Massagen wurden auch angeboten, jedoch überteuert. Im Beautysalon konnte man sich verschönern lassen. Preise verhandelbar. An den Pools gab es ausreichend gute Liegen, ein Pool war nur ab 16+ vorbehalten. Wer Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben. Die Pools und die Fliesen wurden sehr gründlich gereinigt. Das Hotel hat eine eigene Lagune, die mit einem Netz vom Meer abgetrennt ist, so dass das Wasser sauber bleibt (Quallen). Um der Lagune sind liegen mit Sonnenschutz und Windschutz ausreichend aufgestellt. Am Towelcenter bekommt man Handtücher und ein rotes Fähnchen. Dieses bedeutet, dass man nicht belästigt wird durch Animateure, Masseure, Friseur, etc., nur der Kellner fragt nach Getränken. Sehr angenehm. Auch an der Lagune gibt es am hinteren Bereich ein 16+ Bereich. Nur muss man hier einen etwas weiteren Weg zur Strandbar in Kauf nehmen. Überall waren Umkleidekabinen und Duschen aufgestellt. Abends gab es immer in der Lobby einen Pianisten und im Außenbereich Lifemusik bis das Animationsprogramm im Theater begann.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Familie Roland, Wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management