Conny & Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Das Sunrise Crystal Bay ist eine sehr schöne Anlage, welche gut gepflegt und sauber ist. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Das Animationsteam ist klasse, sie bieten viele Aktivitäten an uns machte vor allem die Wassergymnastik Spaß. Es gibt im Hotel auch einen Beautysalon welchen wir besucht haben und auch hier vollkommen zufrieden waren. Alles in allem war unser Urlaub hier rundum perfekt, wir hatten keinerlei negative Erfahrungen gemacht.

• Die Zimmer sind schön groß und auch immer sauber.

• Die Essensauswahl ist immer sehr vielfältig und gut.

• Der Service ist in allen Bereichen einfach nur spitze!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Conny & Petra

Sehr geehrte Frau Conny & Petra, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement