Für jede Generation Gut um runterzukommen/ zu entspannen Schöne Anlage Sehr sauber und ordentlich Gute Qualität des Essens Sehr nettes Personal Livemusik jeden Abend Entertainment Team sehr freundlich und immer gut drauf, für jeden Spaß zu haben Übersichtliche Anlage Alle sprechen sehr gutes Englisch
Betten sehr bequem Große Zimmer Viel Stauraum Gute Ausstattung
Gute Qualität Viel Auswahl Viele verschiedene Essensmöglichkeiten/Restaurants
Sehr aufmerksam Hilfsbereit
Ca. 15 Min. zum Flughafen Es gibt verschiedene Möglichkeiten bezüglich eines Ausflugs, je nachdem was man machen möchte
Es könnten mehr verschiedene Aktivitäten sein und manche mehrmals in der Woche und nicht nur 1 mal Für jede Altersklasse etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Lene |
Liebe Lene, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Vielfalt der Aktivitäten zur Kenntnis genommen und werden sicherlich prüfen, wie wir unser Unterhaltungsangebot weiter verbessern können. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu optimieren und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer geschätzten Gäste gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department