Super Hotel von mittlerer Größe mit schöner Aussenanlage und eigener Badebucht. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ließ nichts zu wünschen übrig. Die Wahl der AI ist zu empfehlen. Hotel mit gehobenen Ambiente. Unbedingt eine zweite Zimmercard nehmen, da beim Verlassen des Zimmers eine aus der Zimmertechnik entnommen wird und somit der Strom im Zimmer aus ist. Also keine Klimaanlage und auch kein Kühlschrank.
ca. 30 m²mit Klimaanlage,zwei große Betten, Sitzecke, Balkon, Schrank mit Safe, Minibar mit Wasserkocher, Sat-TV, Telefon. Bad mit sehr großer Dusche und durch Glastür getrennter Toilette. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Einrichtung machte den Eindruck neu zu sein.
In der Hotelanlage befindet sich zwei a la cart Restaurants (indisch, italenisch), eine Strandbar, eine Poolbar, eine Lobbybar mit täglicher Klaviermusik, eine Terasse, welche zur Lobbybar gehört, mit täglich wechselnder Livemusik. Speisen in Büffetform international (griechisch, italenisch, ägyptisch),
Personal sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Sprachen Englisch, Deutsch, Italenisch und Russisch. Zimerreinigung fand täglich statt, die Handtücher wurden jeden Tag getauscht.
ca. 15 Km vom Zentrum Hurgada entfernt. Mit dem Taxi gut zu erreichen, Nachbar Hotels Dana Beach und zwei Hotels der Sunries Kette. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und einmal über die Straße. Das neue Einkaufzentrum von Hurgada ist ca. 1000 Meter entfernt.
Tägliche Animation, Jeder Abend Programm im Amphietheater am Rand der Hotelanlage.Liegen und Sonnenschutz am Pool und Strand ausreichend (mit Handtüchern). Umkleidekabinen und Duschen am Pool und am Strand.Tauchen im Schwesterhotel. Kleinere Läden in der Anlage. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Wir schätzen die hohe Wertschätzung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihren Urlaub zufrieden sind, und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder im SENTIDO Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.