- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine schöne Woche in diesem Hotel und haben uns sehr gut erholt. Das Personal war immer sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir bereits in vorherigen Bewertungen angemerkt, sollte man die englische Sprache beherrschen, da die Angestellten nur vereinzelt deutsch sprechen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Auch in dem Spa Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Angebot der Massage mehrfach genutzt. Die Qualität dort war sehr gut. Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet, er ist nicht sehr groß aber die wichtigsten Geräte (2 Laufbänder, Fahrräder, Stepper und Geräteturm) waren vorhanden und mit TV Geräten ausgestattet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick aufs Meer und der Platz in dem Zimmer war großzügig. Hat einmal etwas gefehlt, so wurde dies umgehend nachgeliefert. Die Qualität der Cocktails und Getränke war für einen AI Anlage sehr gut. Am Abend und teilweise auch tagsüber bekam man seine Cocktails usw. aus echten Gläsern und nicht die oft üblichen Plastikbecher. Lediglich am Pool werden teilweise wohl aus Sicherheitsgründen Plastikbecher ausgegegben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Resort. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen in SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement