Für uns als kleine Familie war es der 4 Urlaub in Ägypten. Dieses Hotel hat uns von allen am besten gefallen. Es war einfach alles perfekt. Wir waren über Weihnachten und Silvester im Crystal Bay. Für die Kids gab es Weihnachten ein Tagesprogramm mit Kinderschminken und Geschenken vom Weihnachtsmann. Abends gab es an Weihnachten und an Silvester ein atemberaubendes Dinner. Der Service ist im ganzen Hotel hervorragend. Ganz großes Lob an das gesamte Personal des Hotels. Danke für den wunderschönen Urlaub und für die unvergesslichen Tage. Wir sind sehr dankbar für die wundervolle Zeit mit euch. Im Sommer kommen wir wieder.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Essen ist super, sowohl das Buffet Restaurant, sowie die À la carte Restaurants bieten sehr leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre.
Egal in welchem Bereich wir uns aufgehalten haben, es waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist hervorragend. Auch wurden wir immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob das Essen schmeckt oder ob wir noch etwas bräuchten. Es wurde sich immer wieder um unser Wohl gesorgt. Quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel hat seine sehr gute Lage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht weit. Bei Ausflügen wird man direkt vom Hotel abgeholt.
Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Es waren alle immer sehr freundlich. Wir wurden über alle Aktivitäten und Veranstaltungen informiert und eingeladen – aber nicht aufdringlich. Freizeitangebote gibt es für Groß und Klein. Vom entspannten Yoga, Stepp-Aerobic bis hin zur Pool-Party, es ist für jeden etwas dabei. Bei Veranstaltungen wird für ordentlich Stimmung gesorgt. Es war mega witzig und wir hatten sehr viel Spaß. Alles war gut durchplant. Spa und Wellness können wir jeden empfehlen. Es gibt unterschiedliche Angebote. Wir fühlten uns wie neugeborenen. Saoudy der Fotograf vom Sunrise Crystal Bay macht traumhaft schöne Fotos. So kann man sich professionelle Fotos vom Urlaub mit nach Hause nehmen und man hat eine tolle Erinnerung. Das Shooting war entspannt, witzig und hat uns ebenfalls viel Spaß bereitet. Er ist ein toller Typ.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department