- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich schön, bis auf den kleinen Strand. Die Zimmer so sagte man uns wären alle frisch Renoviert aber war das nicht richtig. Das einzige was neu war, war die Farbe an der Wand. Leider mussten wir ein paar Mal die Zimmer wechseln, einer der Gründe war ein Raucherzimmer es war nicht auszuhalten. Dann hatten wir im nächsten Zimmer eine Ameisenstraße über unsere Handtücher im Bad denen rückte der Zimmerservice mit Gift auf die Pelle. Der Gestank des Giftsprays war noch schlimmer wie das Raucherzimmer. Wir waren froh als der Urlaub vorbei war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten geschah während Ihres Aufenthaltes, wir möchten Sie zu informieren, dass jetzt einige regelmäßige Wartungsarbeiten in Hotel stattfinden ist, um unsere Qualität und Komfort für unsere geliebten Gäste Zimmer zu verbessern. Alle unsere Chemikalien, die im Territorium zur Bekämpfung von Schädlingen eingesetzt werden, werden vom Gesundheitsministerium kontrolliert und verfügen über Datenblätter, die die Kriterien enthalten, um die ernsthaften Kriterien zum Schutz unserer Umwelt weiterzugeben. Alle Ihre Kommentare wurden mit unserem Management-Team besprochen und wurde entsprechend überprüft während Sie in Haus waren. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Kommentare das Vergnügen haben werden, Sie in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und Sie bemerken durch Ihre gute Sache die Verbesserungen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management