Paul (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir machen jedes Jahr Urlaub in einem Sunrise Hotel. Im Crystal Bay waren wir zum ersten mal und wir wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Während unseres Aufenthalts fand die Wahl der Miss Intercontinental statt. Leider konnte die Disco deshalb nicht genutzt werden. Das war das einzige, was negativ war. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber nur in den Sunrise Hotels hatte keiner von uns Magenprobleme. Unser Zimmerboy in Zimmer 620 war perfekt und unauffällig. Er hat die schönsten Sachen aus Handtüchern gefaltet. Qualitativ hochwertige Handtücher und Pflegemittel, Bademantel und Gästepantoffel waren auch vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Personal insgesamt sehr freundlich und nett. Bei allen Englischkentnisse vorhanden, wodurch es keine Missverständnisse gab. Ali und Ismael an der Poolbar waren super zuvorkommend und haben uns verwöhnt. Auch die Poolboys rannten wenn sie uns sahen, um uns behilflich zu sein. :-) Beim Frühstück, welches wir draußen einnahmen, wurde uns ohne Aufforderung Kaffee und frisch gepresster Orangensaft serviert. Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und bekam sogar eine Torte und ein musikalisches Ständchen vom Personal. Unser Kellner hat den Tisch zum Abendessen wunderbar für mich geschmückt. Das Hotel war insgesamt sehr gepflegt und super sauber. Das fiel uns extrem auf, nachdem wir das Mamlouk Schwesternhotel besuchten. Dieses war auch sehr schön, aber die Disco versifft und die Tische klebrig etc.... Was uns außerdem gefiel, war das internationale Publikum. Durch die Animation, die genauso gemischt waren, gab es keine Sprachprobleme. Nächstes Jahr im Januar sind wir wieder da!

• Groß, geräumig, hochwertige Austattung. Gute Matrazen. Bademäntel, Gästepantoffel, große Auswahl an Pflegmittel vorhanden.

• Abwechslungsreich

• Nett, freundlich, zuvorkommend!

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen. Senza Mall in derNähe. Leider recht weit zum Stadtzentrum.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Frau Ilona, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center